non temere sarò il tuo faro
non tremare ti terrò la mano
non pensare che resterai solo
in ogni dove ti seguirà il mio volo
finchè ci sarà un domani
ti cullerò fra le mie bianche ali
e quando il tempo sarà arrivato
mi raggiungerai correndo a perdifiato
e, come un tempo i nostri pensieri,
anche le nostre sagome si libreranno nei cieli
ma fino ad allora non cessare
di vivere felice ed di sognare
così da lontano potrò udire la tua risata
e non mi pentirò di essermene andata!!