Ho perso un mese.
Eh,
sì l'ho davvero perso per strada,
o magari me lo hanno rubato.
No,
non credo,
devo averlo lasciato da qualche parte,
sicuramente è nascosto in camera mia,
oppure è in macchina di qualcuno.
Spero di ritrovarlo presto,
perchè di quel mese proprio non mi ricordo.
Forse non l'ho nemmeno vissuto,
penso...
di averlo saltato.
In tal caso non mi preoccupo,
tornerà proprio com'è sparito.