poesie » Poesie sull'estate » Sogno
Sogno
Sogno
una notte di
mezza estate
dove tutto è
soave e delicato,
le nuvole rosa
rincorrersi
nel cielo blu azzurrato,
i girasoli sorridere
al sole
con il capo
inchinato,
l'infrangersi
delle onde
sugli scogli
in un
mare agitato,
sogno.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- apprezzata... complimenti.