assopito su una spiaggia deserta
al tepore dell'ultimo sole
accarezzato da una dolce brezza
cullato dal mormorio
del mare
l'onda si frange con le sue fragranze
un treno lontano
ghermisce
l'animo
lo porta lontano
il pensiero vola
tra mille domande
e mille perchè
che si perdono nel dolce abbandono
di un momento