Un dolce congedo d'autunno presagio d malinconici e candidi e suadenti letarghi dell'animo in inverno. Ecco come accostarsi ai rigori delle gelide giornate invernali. Belle immagini evocate dalla poesia pur nascoste tra i versi, per chi sa coglierle!
Anonimo il 27/11/2010 15:02
Il congedante autunno delle malinconie, sotto l'incedere delle cose e alcune immancabili distrazioni. Ciao