poesie » Poesia introspettiva » E sui seni nudi collane di perle
E sui seni nudi collane di perle
Distesa e silenziosa
è la mia terra
appena mossa
dai sospiri del cielo
dolcemente adagiati
a violare la pelle.
Paziente di fremito
è la mia terra
nell'attesa perfetta
che giunga l'inverno
a posare
sui seni nudi
collane di perle.
Eppure disadorna
la mia terra
nel respirare
ancora non dissuade
indossando
scivolato sul dorso
un frammento di cielo.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Una grandiosa metafora tra la bellezza femminea, anzi tra il corpo tanto straziato in questi tempi maledetti, e madre natura. Una poesia che mi è piaciuta molto.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0