Sussurra il vento dolci note
e la seta accarezza la tua pelle
osservo minuziosa ogni millimetro
di un corpo nudo che giace
sul mio letto...
la mano s'avvicina
quasi a sfiorarti la schiena,
ma poi come impaurita dal svegliarti
ritorna...
fingo di dormire per vederti
assaporando tutti i secondi,
gustandomi il sonno tuo profondo
di quel viso d'angelo che hai;
il tempo sembra fermarsi
davanti alla tua bellezza,
anche le stelle vegliano
per non perdersi nemmeno un istante
di questa tua notte qui con me.