Come sposa
che sale all'altare
eterea
cammina nel parco...
il suo bianco velo
nell'ovattato silenzio
gli alberi ammanta.
Diafane figure
passeggiano
riponendo speranze
in un sogno di luce.
Avvolta dall'algido mistero
melanconia adombra lo spirito
fino a quando
due solide mani
mi cingono fianchi...
mi volto ed un tuo bacio
dolce amore
sorprende la mia bocca.
Ed è un raggio di sole
a dissolver la bianca sposa.