Ti usa
come volto d'attrazione
svelando le tue povertà
senza nome
Sente la tua pelle
tirarsi sull'epa
rigonfio d'aria arida
e densa
Raggelanti premesse
i tuoi occhi
vede affogare in lacrime
senza sale
Ti guarda
davvero senza averti visto mai
muovere dita
che disegnano sulla sabbia
Ti ha dato alla luce
di un eden stremato
sradicato
violentato
Ti lega in spalla in cerca dell'acqua
e di una speranza
nel non senso...
... Se solo volessi
t'amerei
da ogni momento
anziché bere
la mia pozione d'indifferenza
mentre so
che stai
morendo...