Ammiro seduto,
il volo dei gabbiani,
mentre il vento
mi tira sottili e pungenti granelli
che pungono il mio viso.
Mi sdraio sulla sabbia,
e nel pieno calore
stufo e stanco
alzo il capo al cielo.
Le dolci nuvole
si affrettano
a sgombrare la strada al sole,
e la mia pelle nera
si arrostisce.
Tu sdraiata all' ombra
snobbi e deridi
la bella natura,
intenta nella tua lettura
e nell' appuntare gli eventi mondani.