Oh tu
Eletta e Beata
Luisa Piccarreta,
che pur
troppo a lungo
su un letto
da inferma
giacendo,
le umane traversie
non hai mai conosciuto,
poiché il tuo spirito puro
altrove era,
e come alimento unico
sufficiente per te
la Sacra Ostia era.
Sii dunque ora
ai capezzali
dei sofferenti d'oggi,
portando loro
il tuo conforto
e benedizione.
Amen!