Agiti le radici della mia illusoria quiete,
vigoroso turbamento nell'anima mia,
come fiume in piena che tutto travolge,
così spietatamente mi hai devastato,
stordito sconvolto e incapace di osare,
forse è un frivolo e amaro giocare il tuo,
abbandona le mie vecchie rive sfinite,
lasciami vivere la mia pigra esistenza.