Entro piano piano
nel cuore dei miei figli,
amandoli, credo di poterlo fare.
Che presunzione, non posso!
Sono uomini.
Vivono la battaglia della vita,
amano, provano emozioni,
gioiscono e si rattristano.
Sbagliano, pagano,
cercano spiragli di felicita',
lottano, lavorano,
non mi chiedono mai nulla,
ma mi amano.
Li tenevo in braccio per proteggerli.
Non devo, non serve.
Sono forti i miei figli.
Ne sono fiera.