Voglio vivere nel tuo cielo
e navigare nel tramonto
in uno spazio senza tempo
in quell'arancio così intenso.
Rispecchiarmi nel profondo
di quei diamanti neri,
ritrovarmi poi
stordita, ammaliata e vinta
a fluttuare tra le nuvole.
Voglio addormentarmi li...
nel buio delle tue braccia,
mentre sfioro le stelle
e accarezzo la luna.
Abbandonarmi a te
dimentica della vita
che appartiene al mondo,
mentre mi spingo
verso quell'universo
fatto solo di noi due.