I padroni ti vogliono ateo
perchè sanno che il vero cristiano
non ha padroni, ma un solo Dio...
Ti dicono: siamo una grande famiglia, fidati
e non ti dovrai preoccupare di nulla
poi spremendoti s'ingrassano!
Questa società ti vuole ateo,
perchè sa che il vero cristiano
non appartiene a società, ma al popolo di Dio...
Ti dice: rinnega il tuo Dio
e non avrai più regole da seguire
poi opprimendoti ti impone le sue!
Dio invece non impone, indica la strada
che conduce al suo regno;
sta a te scegliere di percorrerla...
Come sposo innamorato
attende te sua bellissima sposa
per unirsi in amore e divenire un tutt'uno.