Si schiudono i petali
di un fiore
nei verdi prati
della speranza
e dietro i monti
silenziosi
sorge ridente
il sole.
Si risvegliano intatti
i miei sensi,
il mio cuore
batte ancora
gioisce...
.
Spensierato
gioca il bimbo
sui prati
tinteggiati di verde
e son cavalli
che galoppano nel cielo
le minacciose nuvole grigie
e il vento è benevolo, amico...
Luccicano
i suoi occhi
si stupisce, gioisce...
Bella età dell'innocenza
della spensieratezza,
della fantasia
e della speranza.
.
Bei ricordi affiorano
nella mia mente
mentre guardo all'orizzonte
il sole che si stiracchia
da dietro i monti,
il mio animo è turbato,
il mio cuore rattristato
mentre nel cielo
galoppano minacciose
nuvole grigie
e il vento amico non è...