Nel tuo stanco appoggiarti,
nello sguardo tuo dolce
che posi sul figlio adorato,
nella paglia che scalda
e riveste la culla,
dal tuo grembo di Madre,
Maria...
s'irradia la luce.
E mentre Lorenzo
e Francesco e Giuseppe
estasiati ti adorano...
nell'aria si ode
un coro in preghiera:
"La tua luce raggiunga fin dentro
le anime in pena.
Dia pace e sostenga
la gente smarrita...
che la culli e l'abbracci
per loro sia come una mamma,
ogni sera."