Sono tornata esattamente
come
prima dell'accaduto
-Che non so dove sia ora
né se ancora
vegli-
Stesse figure plastiche
accendono luci
polemiche
lamenti
Medesimi rintocchi
sbarrano sentieri
di cobra e spugne
Identici passaggi nel minuto
e nel macro
Identica plastica
travestita da concetto
Ma io
medesima
non sono
né posso non avvertire
spifferi oltre il bozzolo di lana vergine
-Tali adorate stelle mortali
e inafferrabili silenzi-
La coscienza del Nove
ha preso forma
nell'ora inconsueta oltre il mattino
mangiando un dolce
olocausto giallo
mutata e immensa poi
ha
annuito
Piccole eco avranno
queste rovine
impercettibili passi
su queste sabbie mobili...
L'Esercito Prepara reclutanti
per inconsapevoli
trucidati
arcangeli.