poesie » Poesie su sentimenti liberi » Uomini di Dio
Uomini di Dio
Sui monti algerini
un'oasi di pace,
intorno la gente
assorbe l'amore.
Preghiera e lavoro,
intreccio virtuoso
per frati toccati
da grazia divina.
Un'ultima cena
fra indomiti volti,
paura s'annuncia,
una lacrima scende,
ma senza scalfire
un'estrema certezza:
la morte innocente
rivela un amore
più forte dell'odio.
l'autore Maurizio Cortese ha riportato queste note sull'opera
Ispirata all'omonimo stupendo film sulla vicenda dei sette monaci francesi martiri della fede nel 1996 in Algeria.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0