Labbra socchiuse
soffiano calore
su vetri appannati
da gocce d'inverno.
Dicembre malinconico
urla nel vento
gela nei piedi
in poltiglia di fango e neve.
Cadono tue carezze
dalla sommità del cielo
sfiorando i miei fianchi
morbidi e vellutati.
Di luce mi vesto
e sorrido nel cuore
Natale con te
è
stella d' Amore