Ho fatto un sogno
stanotte
mi avviavo
verso uno sposalizio
il mio
così
giovane
al fianco di
un'ombra nera.
La via era
ripida ma
costellata di fiori
tanti fiori
la mamma era felice
e preparò altri
fiori.
Ombra nera
indica la scelta
che devo prendere
tra due
possibilità.
Dove stai mia felicità?
Come un fiume
quale sponda scelgo
e non lo so
perché non potrei continuare
a pensare pure a
questo.
Pensieri orribili,
non poi tanto
se servono alla mia
felicità.
Non posso aspettare
un nuovo sogno.