Piccola donna si,
ma con un cuore grande
di una raffinatezza emotiva
sempre alla ricerca di eleganza
Buona gentile affabile con tutti
porti allegria
con la tua allegria
anche se nel tuo profondo animo
riaffiora un'aspra amarezza
e una sconvolgente delusione
forza piccolina non cadere
non rinunciare ma soprattutto non
smettere MAI
ma continua a lottare
perche' il premio
te lo puoi guadagnare