Amico fedele a quattro zampe
sei sempre vicino a me
di giorno, di sera, di notte
Sei tu il mio guiardiano
non mi abbandoni Mai
mi guardi con quegli
occhietti vispi
ma non puoi dire nulla
ti manca solo la parola
per dirmi :
Cara padroncina mia
ti voglio tanto bene...
Un commento che ho già fatto altrove: non vedo poesia, ma una somma di pensieri annotati con cura: un altro po' d'impegno e potrebbe risultare molto bella!