Il silenzio
il suono più bello del mondo
Che esiste poco o nulla più.
Troppo il rumore e le urla
Di chi con il tono di voce
Vuole affermare ragioni
Che non ha.
Bella questa composizione. e vera. Immaginavo di aver una persona con il mio stesso cognome (sono Raffaele Arena) che scrive su questo sito. Peccato che da tempo non lo fai piu'. Spero niente di grave.
Anonimo il 16/03/2011 13:01
Silenzio: a volte sei un baratro senza fondo, altre la virtù del saggio.
Troppo rumore e caos nella società attuale, dominata da urla sconsiderate e massificazione. Fermiamoci un attimo a considerare il silenzio dell'anima. Bravissima!
Ignazio
Silenzio... vorrei stare un po' in silenzio, in questo periodo...
Ma con molta quiete e sopratutto il cervello spento... che a volte è più rumoroso delle parole...
Piaciuta molto. Giusy