Sfiora lo sguardo stilla di rugiada
il sole ti riscalda
rimembra un pianto ed in silenzio aspetta.
Scorri e scivola
il tuo cammino i sogni rallenta
i dolori si rallegrano
ma la speranza vigila e trema.
Cuore puro
cuore indeciso ma onesto
riprenditi il tuo tempo.
Sorrisi e pianti in tutte le anime vivono
inutile ripetere sempre uguali parole.
Amore e dolore
addolciscono in ogni caso la vita
la rendono libera
regalano poche gioie
ma restano incise nelle pareti
nelle pareti dell'anima
nelle pareti del cuore
nelle menti di chi sa riconoscere
i propri sentimenti
di chi sa riconosce debolezze e colpe
di chi mai si pentirà
di chi mai saprà
quale sia la vera felicità.
Stilla di rugiada
tanti versi e pensieri colori
accogli un cuore puro adesso.
Scivola e diventa ombra
profumo di fiori immortali
aspettano il tuo percorso
immaginari paradisi attendono.
Gioie e dolori la tua fonte
pianti e sorrisi
le tue fluttuanti e delicate onde.