nel contesto del ciclo di raccontini di Cesca e PDL, questo era un modo gentile di un "adulto" per "significare" le sue attenzioni ad una fanciulla intristita dalla vita...
da quei racconti ho "tirato fuori" altre poesie, ed effettivamente, lette al di fuori
non hanno sufficiente "pregnanza"
Si è proprio così Luigi.
(non ci sono perchè. Oppure a volto ci sono talmente tanti perchè che ci vogliono troppe pagine per scriverli tutti.
Concordo con... così semplicemente.
Morena