Mille emozioni,
dentro me oggi...
Gioia e dolore...
e
tu
senza chiedere nulla,
ti sei avvicinato a me...
Mi hai accarezzato,
mi hai stretto a te,
mi hai asciugato quella lacrima...
Mi hai coccolato,
com'è sempre piaciuto a me...
Grazie Amore mio,
per aver capito
senza chiedere nulla...
Con un solo sguardo
mi hai capita...
Quel silenzio mi è
stato fatale
per capire quanto
mi ami ancora...
Nonostante le varie tensioni,
nonostante i vari problemi
mi ami ancora...
Grazie di esistere amore mio..
Ti amo anch'io...