l'altra parte di me, quella che non vorresti mai.
quella parte del letto che non si alza e non si disfa mai,
quel tavolo a metà col pranzo mai completo.
ho conosciuto il silenzio e la sua compagnia.
via da qui non puoi andare devi solo ascoltare,
chiudere gli occhi e lentamente addormentare.
domani il tempo mi verrà a chiamare per ricordarmi che ora e questa la mia metà.