Innamorato è
una parola magica
che risuona sui tuoi passi
ovunque vai.
Senza pensarci
sfoggi sorrisi,
emani calore di felicità.
Ti sembra di vivere
ti sembra guardare
un mondo diverso
dipinto di rosa
del tuo amore per lei.
E quando la vedi passare per via
il cuore tumulta da solo,
Vorresti fermarla,
vorresti baciarla
ma la gente, l'orgoglio ti frena, ti calma
... ti lascia sperar.