Il brano di cui parli è una pietra miliare della Spiritualità ed è intitolato: "Messaggio di tenerezza"... che io adoro perché lo sento mio, vero... e penso anche tu se lo hai citato. Ti mando un forte abbraccio
... conosco un brano attribuito ad un anonimo brasiliano... rivede la sua vita su una spiaggia in compagnia del Signore,... 4 orme... poi ne vede solo 2, ricordando quel periodo di grande difficoltà e chiede perchè non gli era stato vicino... il Signore rispose che quelle orme erano le sue, LUI lo aveva preso e portato in braccio, non lo aveva mai abbandonato...
... con questa breve ma intensa poesia, ci fai capire che Lui non ci abbandona mai... bellissima, bravo!