Amo gli animali
e lo dico con orgoglio
un animale è riconoscente
più di un figlio
non ti tradisce alle spalle,
non è invidioso,
è sincero, più di un amico
è vero.
Amo gli aninali e li difendo
perchè amo le persone,
perchè amo la vita,
perchè è questione di sensibilità
che molti non hannoo
o di educazione
che non hanno mai avuto
di egoismo,
sporcano, abbaiano, puzzano,
soffrono, piangono, amano,
voi no che siete divi,
loro si perchè son vivi!
Perchè ti sono vicini
perchè sono esseri indifesi
come i bambini,
perchè loro hanno un cuore,
perchè ti danno calore,
perchè il loro amore non ha confine
e non ti ABBANDONANO MAI,
fino alla fine.