Perchè è tutto così
complesso
con te?
Perchè non troviamo
un degno
accordo
per andare
avanti?
Cerco una libertà
vigile ed accurata
come sono ora
è il completo
vuoto
da colmare
con qualcosa di duraturo,
materiale.
Ho bisogno
di te
non ci sei.
Anche di te
ma non ho visto nulla.
Non capisci
ci stiamo allontanando
e non importa fin dove
lo stiamo facendo.
E colpisce di nuovo il dolore.
La libertà
cercala
onorala
io sto arrivando.