Ti ho finalmente
sognato
il mio corpo
avanzava lentamente
per le mura di
quella casa
dalle piastrelle rosse.
Anche il tuo corpo
fece ingresso
quasi magicamente
non risi
mentre mi passasti
un asciugamano.
L'amore è meglio
di qualsiasi altra
fantasia
il sogno
fatale.
Che fortuna averti
sognato
hai portato un po' di quella
felicità
che mi serviva,
ma fatti avanti..