Mai potrai credere all'amore vero,
se non hai sofferto davvero,
provare qualcosa per una persona,
che a te niente dona,
fare di tutto per farti notare,
da lei che rimane perplessa a guardare,
non riuscendo a capire che vorresti farle notare,
quel grande amore che per lei stai per provare.
E ti metti in disparte a pensare,
vorresti con lei trovarti da solo,
ma sai che non riusciresti a dire una parola,
per timidezza per paura di sbagliare,
per le mille amarezze che ti può dare.
Continui a odiare te stesso,
per questa tua insicurezza,
di affrontare la vita.