Ti ho cercato
nel profumo inebriante delle rose
che colsi un giorno felice,
ma presto han reclinato il capo
sullo stelo, senza più linfa
Ti ho cercato
nei tramonti estivi
e nelle notti d'inverno
Ti ho cercato
nella tenerezza di un prato
sotto il vivido sole,
fra le stelle
Ti ho cercato con lo spasimo di
chi ama...
Ti ho cercato