Oggi mi vesto di nero,
il tempo grigio si adagerà sul mio collo
bianco.
Con infinita indifferenza
ascolto i tuoi discorsi altisonanti.
In silenzio osservo la quotidiana
rappresentazione
del tuo amore.
Mi chiedi certezze,
tutto quello che posso donarti è
il mio corpo.
L'unica cosa che ho.
Sei spaventato,
lo si capisce dal tuo sguardo.
Poi mi chiedi ancora
cose.
Io ti guardo,
piangi?
Se solo sapessi come smettere.
Forse eviterei la soluzione.