Non trovo più te
nei miei sospiri
che come il niente
sono assopiti davanti a me.
Le sofferenze sono
sempre lì
a colorare ogni
mattino.
Loro felicemente impaurite
gettate
nella morbida pietra
dove fango e neve
non lasciano mai soli.
Sofferenze solo sofferenze
che come solitudini davanti
ad un gioioso
fiore.