Arriva da lontano
per chiedere la tua mano,
quel l'uomo gentile e fiero
che solo con te sa essere sincero,
con amore ti cercherà
alla tua vita si affiancherà,
ti farà commuovere e gioire
con semplicità ti potrà capire,
Ogni notte lo avevi sognato
e con pazienza aspettato.
Finalmente è arrivato,
il principe tanto sospirato.
con il suo cavallo
e il suo bianco mantello.
Poi ti svegli un giorno
e capisci che era tutto un sogno,
L'amore, il rispetto, la passione
finisce come una canzone.
Il principe azzurro... ma dove è andato??
mi avevano detto, mi avrebbe adorato
il suo grande mantello, il suo cavallo bianco
andava veloce e si è fermato stanco.
Tutta illusione,
poca passione,
tanto dolore,
rimane nel cuore.
Finisce la storia
resta memoria
soli si resta, ma questo non basta
corri veloce
in cerca di luce,
urli a gran voce
o bisogno di pace.