Istantanee di una vita insieme,
giorni colorati
di colorate speranze,
colori accesi
di gioie sgargianti,
bianchi e neri sfumati,
tra il grigio di qualche capello.
Gote rosse di orgoglio,
occhi bassi,
mani sempre tese.
La vita insieme
è un dono
basta saperlo apprezzare,
trasformare il proprio
egoismo senza annullare
se stessi.
È sempre aperta
la palestra della vita,
gli esercizi non
sono mai gli stessi.
Scoprirsi e riscoprisi
capaci di amare
e un nuovo giorno
va a ricominciare...
Perciò ti dico grazie
per questi anni
che mi hai regalato,
superando ogni confine,
mi siedo al tuo fianco
guida tu, son con te
fino alla fine.