Contenuto io
nell'incontenibile curiosità
che poco comprendo
per l'incomprensibile,
cerco io,
disperata... mente
contenitore
del ricordo di me,
come ora tra le mani contengo nel buio
sguardo di stella che fu,
spenta allora, primo sbuffo
a compleanno
del nostro granello
di nome Terra.