La gente che pensa sempre più al proprio interesse,
che vive cercando di emergere,
da una società sempre più malata,
sempre più corrotta,
assetata di potere e di successo,
pronta a convincere milioni di persone,
in un unica carneficina,
solo per un ideale,
che forse tu che stai combattendo,
neppure sai cosa sia.
Ti ritrovi a dover uccidere per vivere,
sapendo che questo nemico
è spinto dal tuo stesso odio.
Ma basterebbe solo un attimo di fiducia,
uno sguardo, un qualcosa,
per capire che è tutto assurdo ciò che sta accadendo,
per noi che in fondo,
non siamo altro che inutili pedine,
ma efficaci bombe per chi ci sa manovrare.