Luce che illumina il mio cammino
presto sarà sera e poi sarà mattino.
E tutte le promesse saranno ormai dimenticate
e tutte le carezze del tutto ormai scordate.
Non resterà nient'altro che un flebile ricordo
ferite sanguinanti ed un tonfo muto e sordo.
Il tonfo del mio cuore che cerca invano una ragione
nell'eterna sua speranza nell'eterna sua prigione.