Avevo ancora il tuo odore addosso
annusarmi
e quelle note
uno swing credo
puntuale come pochi
la pioggia e il sacrificio
di ore gigantesche
in miniature di resina
Avevo ancora il tuo sapore
assaporarmi
e quelle stoffe volare
seducente vento
cento e mille storie
i mimi a raccontare
Avevo ancora la tua mano sulla bocca
respirarmi
e gioie come fontane
sassi taglienti
e quelle voci
uno scream credo
e paglia intrecciata
al sole...
Sola.