poesie » Poesie su sentimenti liberi » Accelerazione di tempo
Accelerazione di tempo
Di giorni che scorrono
senza un intoppo
ti abitui al pensiero.
Arriva senza avvisare
un che d'imprevisto,
le ore cambiano passo
e accelera il tempo:
la vita allora s'addensa
e il cuore s'accorda
ad un ritmo inusato.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- bel pensiero... scritta bene
Anonimo il 11/12/2010 15:26
Già, il tempo accelera e la vita s'addensa... si vivono momenti interessanti.
Molto bella.
Anonimo il 11/12/2010 14:08
sempre bravissimo. complimenti...
ciao
- sono gli sbalzi del percorso... si cambia marcia o a volte anche rotta...
Anonimo il 11/12/2010 12:07
Battiti rapidi, emozioni ripide, vivere è correre quanto camminare. Ma il tempo, chi lo regola?
Anonimo il 11/12/2010 11:03
adoro le pieghe del tempo
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0