Mi par d'essere davanti ad un quadro dalidiano dove il colore spruzzato in macchie con geometrie criptiche suscita emozioni interiori di libere interpretazioni... i colori assumono significati che filtrati individualmente entrano nel nostro interiore... quando poi le parole ad ago tessono e fotografano quelle sensazioni allora siamo in navigazione nel senso intimo della poesia...