Sai cosa vuol dire Natale quest'anno?
Guardarti mamma e vederti più bella
Guardarti papà e conoscerti meglio
Guardarti nonna ed essere felice:
Natale oggi è una torta colorata
fatta con un miscuglio di sapori
dolcezza, morbidezza
amore e volontà
e anche una ciliegina di tristezza.
È una torta tutta speciale
perché anche se la mangi tutta
non starai mai male.
C'è dentro un pizzico di Gesù Bambino
che con un sapore al limoncino
mi fa essere sempre meno piccino.
Auguri