Tu che avvolgi
E fai i silenzi dei miei vagiti
... e le tue mani
La mia sporadicità
Tu che slacci
E fai i nodi al mio cuore
E poi lo spettini
Tu che slacci e mi abbracci
E fai i nodi in mille modi
Disfi il mio letto
Dove ti aspetto...
Con libidine di lubricità
Con libidine di voracità
Con libidine di solitudine
Con libidine di limpidità
Sacralità ...
Tu, distesa tra i rovi
Tra i pini grovigli persi
Nell'anima mia
Cuori agitati e mossi dell'anima mia
Del mio animo
Ricevere il tuo dono
Con un caldo respiro
Di chi ama come un bambino
La tua purezza
Di amare senza incertezze
La tua bellezza
Di amare incondizionatamente
Nell'amare incondizionata-Mente
Accecante linfa, ninfea
Vitrea pupilla del tessuto
Che veste me
Che da oggi veste anche te
Come sei...
Come chi non ha amato mai
Davvero mai
Lo so, lo saprai
Lo scoprirai!
l'autore giuliano cimino ha riportato queste note sull'opera
il sesso unito all'amore la passione.. per fortuna è ancora una di quelle cose che ci fa andare avanti nei momenti bui... solo grazie all'amore... a chi amiamo