Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
1 commenti:
Anonimo il 09/01/2011 13:35
La morte utilizzata come strumento per far capire un semplice concetto: di cosa ci preoccupiamo così tanto? Avere, ottenere, potere, cose ecc... Discorsi a dire la verità girati e rigirati mille volte. Comunque non bisognerebbe mai stufarsi di ricordarsi che tutto quello che abbiamo: fama, potere, povertà, solitudine, amicizie, sono solo in prestito. Scritta bene!