Abbiamo bisogno di un alibi,
per credere che ce la caveremo.
Di qualcuno da incolpare,
se qualcosa va male.
Di credere che il domani sia un giorno migliore.
Che si accenda un barlume di speranza.
Abbiamo bisogno di nasconderci
dietro a desideri espressi al vento.
Siamo così piccoli e fragili.
Privi di libertà.
Dobbiamo aggrapparci a qualcosa di grande
solo per sopravvivere