Arido come la terra d'estate
il mio cuore aspetta la pioggia
che non sa più scendere dagli occhi.
Le parole che non so più ascoltare
si depositano nella mente stanca
come neve d'inverno.
Cadono come le foglie d'autunno
le speranze.
Ma di nuovo sarà primavera...